美味しい林檎が届きました♪ 紅玉です☆
cafe&shotbar営業している時間に・・
少しづつ時間の余裕も出来てきたので。。
合間を見て。。季節のソーダ用の林檎シロップを作ります♪
1週間後くらいに美味しい林檎ソーダがメニューにのる予定で^^*
今は・・紫蘇スダチソーダ♪ みかんソーダ♪ ジンジャーソーダ♪
の3種☆ 全て手作りです^^*
それから・・・ これは。。メニューにも載っていませんが
リコッタ風のチーズを作ったので・・
このチーズを入れたワッフルを焼いています♪
気まぐれに焼いていたので・・
気まぐれワッフルという名前になってしまいました^^:
淡路島のはちみつをかけてお出ししています♪
また。。
このチーズを
barで来ていただいているお客様が食べたい~と言われたので
少しだけ試食して頂きました♪
ソースは・・淡路の葡萄で作ったシロップ(もちろん手作り)☆
お酒と共に・・うなって(笑) ちびりちびりと食べて下さいました♪
とっても・・嬉しいです☆
まかないで・・チーズででたホエーのシチューを作りました^^*
なぜか。。このまかないシチューも。。
小腹の空いたお客様に^^:
手作りのカップに映えて 好評でした☆””
ぼちぼち・・・頑張ってます♪
HPはまだですが。。フェイスブックを始めました☆
Kuncafe&barです♪ よろしくです^^*
***********************************************
***********************************************