今日の午後にお窯が届くので。。アレンジの時間と重なる為。。
今日のみ。。午前中の教室に参加させていただきました♪^^*
小さな生徒さん。。。小学2年生のRちゃん!!ご一緒してね*^^*
・・・・・・・・・・・・・秋色のリースです☆””
幸子先生のアトリエにて♪♪
そして。。レッスンの後のティータイム*^^*
ゴーフルで有名な風月堂から出ていたので買ってきました。。
・・・・・・・・・神戸異人館巻 そして、ダンマルシェの水菓子☆
松本君の器(ピンクのカップ)でおよばれ。。。
午後には。。。
上絵付け用の窯が。。入りました♪♪
ちょっと柔らかくなったトマト。。
上からギュ~と潰して。。
このまま冷凍しておきます♪ 冷凍したままカレーやスープにいれま~す♪
今夜の晩ご飯。。
☆ 鶏手羽元・手羽先のアドボ
焦げ目をつけて。。ポン酢とにんにく1カケ入れて20分煮るだけ
そして。。淡路行きで好評だった冷シャブサラダをこのドレッシングで。。
たまねぎドレッシング♪
冷蔵庫で。。。10日ぐらいで使い切ってね♪