木曜コース☆
いつも。。10時30分からの始まりで。。製作開始♪
あれ作ろうかな~? これ作ろうかな~? と考えながら。。。
思い思いのものを。。作られます☆””
そして。。作り終わって。。
ティータイムです*^^*
今日は。。。
パンめぐりに行ったレーゲンボーゲンのパン(冷凍していた)でオープンサンドを♪

SinのケーキとGENTAROの抹茶ロールを解凍して・・半分こ☆
夕ご飯は。。。
谷口牧場の生ミンチが届いたので。。
ミートソースを作り・・・餃子の皮を使って。。。

ラザーニアを作ります☆
ラザーニアパスタの代わりに餃子の皮を数枚重ねて使い。。
焼いたナス・ミートソース・ゆで卵・モッツャレラチーズ・ホワイトソース・
また。。皮・ナス・Mソース・卵・チーズ・Hソースの順に2段に重ねて

最後に。。。餃子の皮。。そして。。とろけるチーズを。。。

我が家の。。ラザーニアの出来上がりです♪^^*
ホットヨガ 45分×2h